WZ_WZ_HP_04_0107

wezette_kw02

100g 0.99SIE SPAREN Die Lebensmittel Praxis hat in Kooperation mit Deutsche See die besten Fischtheken des Jahres national prämiert. Der erste Platz in der Kategorie Supermarkt ging an den WEZ Weserstraße 73, Bad Oeynhausen. AUS DEM HOHEN NORDEN 1.49SIE SPAREN 0.50 Geräucherte FISCH FISCHFISCH Hinweis für alle Fischartikel: Verkauf ab Dienstag. Nur in Filialen mit Fischabteilung. Makrele der Klassiker, reich an Omega-3- Fettsäuren 0.79100g SIE SPAREN 0.20 Serviervorschlag 0.99SIE SPAREN Milram Sylter, Müritzer BIS ZU oder Burlander 0.40 Schnittkäse, verschiedene Sorten 30/45/48/50% Fett i.Tr. 100g SCHNELLER KÄSESALAT MIT NÜSSEN Zutaten für 4 Portionen: Für den Salat: 400g Schnittkäse, 100g grüne Paprika, 100g gelbe Paprika, 150g Tomate, 60g Frühlingszwiebel, 100g Rucola, 50g Walnuss Für das Dressing: 3EL Balsamico Bianco, 2EL Sonnenblumenöl, 2EL kaltgepresstes Walnussöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Thymianblatt Zubereitung: Vom Käse die Rinde entfernen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomate halbieren, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, gut abtropfen lassen. Die Walnüsse halbieren. Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel gut miteinander verrühren. Die Salatzutaten zufügen und alles vorsichtig miteinander vermischen. KÄSE entfer- Bergader Bonifaz cremiger Weichkäse verschiedene Sorten 70% Fett i.Tr. 100g Westlite Mittelalt holländischer Schnittkäse, 30% Fett i.Tr. 0.30 -23% Gärtnercreme SIE SPAREN Frischkäsezubereitung in Doppelrahmstufe, mit Paprika und Kräutern 1.290.30 100g Aus der Region 1.59SIE SPAREN Wi-Pa-Mi Bratlinge ohne Gräten 100g 0.20 Feine Dillhappen SIE SPAREN Heringsfilet, in 0.990.40 einer delikaten Creme mit ausgeprägter Dillnote 100g 100g 1.49SIE SPAREN Frisches Welsfilet fein im Geschmack, zart und rosa im Fleisch 0.50 -25%


wezette_kw02
To see the actual publication please follow the link above