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Wochenend Puten-Paprika-One-Pot mit Reis Zutaten: 2 Zwiebeln 500 g Paprika-Mix 1 Stange Porree 1 kg Meine Metzgerei Puten Hackfleisch XXL2 (1 Pckg.) 1 EL Buttella Rapsöl 200 g Bon-Ri Parboiled Reis Nach Lemar Brühe, Bedarf Sorte Klare Hühnerbrühe 100 g Lisani Schmelzscheiben, Sorte mit Chester 100 g Delikato Tomatenmark 2 EL All Seasons Kräuter3, Sorte 8 Kräuter ½ TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer Wochenend Zutaten: 500 g Bohnen Nach Jodsalz Bedarf 500 g Brokkoli 500 g Golden Seafood Sockeye Wildlachsfilet2 (2 Pckg.) 50 g Trader Joe’s Pistazien, Sorte nach Belieben ¼ Topf Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum 250 g D‘Antelli Penne 250 g Cherrydatteltomaten 1 TL Gut Bio Bio Olivenöl 150 g Le Coq de France Ziegen- käse1, Sorte Ziegen- Frischkäse Natur ½ TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer Vorbereitungszeit: ca. 10 Min. Zubereitungszeit/Garzeit: ca. 35 Min. Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitung: 1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und in Würfel schneiden. Bei dem Porree die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, den Porree in Ringe schneiden und waschen. 2. Hackfleisch in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. anbraten. Zwiebeln, Paprika und Porree zufügen und ca. 5 Min. andünsten. Reis einstreuen, 500 ml Wasser und nach Bedarf Brühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt ca. 10–15 Min. garen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Tomatenmark untermischen. 3. Puten-Paprika-One-Pot mit Kräutern verfeinern, mit buntem Pfeffer würzen, in Schalen anrichten und servieren. Tipp: Der One-Pot schmeckt auch super mit Hackfleisch aus Rind- und Schweinefleisch von Seite 28. Serviervorschlag Serviervorschlag Zubereitung: 1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kochendem Salz- wasser ca. 15–20 Min. garen. Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen, nach 10 Min. zu den Bohnen geben und mitgaren. 2. Lachs mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 20 Min. garen. Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken. Basilikum abzupfen, waschen und trocken tupfen. Penne in kochendem Salzwasser ca. 8–10 Min. garen und beim Abgießen ca. 100 ml Nudelwasser auffangen. 3. Tomaten waschen, trocken tupfen und in erhitztem Öl ca. 5 Min. anbraten. Bohnen und Brokkoli zufügen. Ziegenfrischkäse mit aufgefangenem Nudelwasser verrühren und mit den Nudeln vorsichtig unter das Gemüse mischen. Nudel- Gemüse nach Bedarf mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken. 4. Lachs mit buntem Nudel-Gemüse auf Tellern anrichten, mit Pistazien und Basilikum garnieren und servieren. 1Aus der Kühlung 2Aus der Frischetruhe 3Aus der Tiefkühlung FÜR 4 PERSONEN Guten Appetit! FÜR 4 PERSONEN G uten Appetit! FLEISCH Vorbereitungszeit: ca. 10 Min. Zubereitungszeit/Garzeit: ca. 1 Std. 10 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel Sockeye Wildlachs mit buntem Nudel-Gemüse FISCH 29 * Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.


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